SM야설

걸레 아연 - 2부

본문

처음쓰는글이라..긴장이 되서그런지 잘안써지네요..

짧아두 이해좀해주세요..^^;;

----------------------

오후 8시 30분 

-아씨..딴데로 넘어가버릴까?? 왜 이렇게 사람이 없지?? 이시간이면 사람이많아야하는데..

그러고 혼자 중얼대니까 옆에서 같이 일하는 "유진"이라는 언니가 한마디 건넨다

-할짓없으면 집에나 가봐 

-오늘은 그래야겠다.. 사람도없고.. 

그러고는 밖에 나와서 골목길에서 돌아다니다 창녀들 주로옷파는 가게로 들어간다

그러다보니.. 남자 점원들은 여기서 즐기나보다..

어쨋든 난 들어간다..

-어서오세요 손님 자주오시네요

-헤헤.. 네~

여긴 내가 단골로 옷을사는곳이다 자위기구 부터시작해 T팬티.러브젤 등여러 물건이 많다

-오늘은 멀사지..??흠... 이러고 생각하다 하얀색T팬티를 하나 집어드는데

돈이없다.. 아까 집에서나올때 택시왕복비만 들고나왔나보다..

그러고는 점원한테 한마디건넸다

-저기..

-네 손님??

-제가 돈을 안가지고 와서..

-그럼 다음에 사셔두.. 

-몸으로는 안될까요..??

-네!?

-----------------------------

오늘은 여기까지만쓸께요..

처음 쓰는글이라그런지 추천은 생각못했는데

추천5까지 박아주신분들 감사드려요..

[19금]레드썬 사이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다. 사이트는의 자료들은 인터넷에 떠도는 자료들로 이루어져 있습니다. 저작권,초상권에 위반되는 자료가 있다면 신고게시판을 이용해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 74 페이지    AD: 비아그라 최음제 쇼핑몰   | 섹파 만나러 가기   |
게시물 검색