SM야설

똥개변기 채팅 기록 - 37부

본문

Session Start: 2012년 7월 27일 금요일

(오후 6:52) 똥개현아: 지금 계세요?

(오후 7:10) 찬울림: 오냐 개년. 저녁 먹었냐.

(오후 7:11) 똥개현아: 네 주인님

(오후 7:11) 찬울림: 그래. 복장 보고부터 해 봐라.

(오후 7:11) 똥개현아: 검은색 박스티 하나만 입고 있어요 

속옷은 안 입엇어요...

(오후 7:12) 찬울림: 그래. 그런데 박스티는 왜 입고 있는 거냐.

(오후 7:12) 똥개현아: 창문 열고 자위하려는데... 오랜만에 하려니까 부끄러워서 박스티 입어버렸어요...

(오후 7:13) 찬울림: 변태년 주제에. 벗어라.

(오후 7:13) 똥개현아: 네 주인님

(오후 7:13) 똥개현아: 벗었어요 주인님...

(오후 7:14) 찬울림: 그래 개년. 가서 죽도 가지고 오너라.

(오후 7:14) 똥개현아: 주인님 검도 그만 다녀서 죽도 안 들고 있어요...

(오후 7:14) 찬울림: 흠. 그만 뒀냐.

(오후 7:15) 똥개현아: 네 주인님

(오후 7:17) 찬울림: 그럼 별 수 없지. 집게나 가지고 오너라.

(오후 7:17) 똥개현아: 네 주인님

(오후 7:19) 똥개현아: 가져왔어요 주인님

(오후 7:19) 찬울림: 그래 개년. 몇개냐.

(오후 7:19) 똥개현아: 3개 가져왔어요 주인님

(오후 7:20) 찬울림: 겨우 3개냐.

젖꼭지에 2개 집고, 나머지 하나는 윗입술에 집어.

(오후 7:21) 똥개현아: 네... 주인님

(오후 7:21) 똥개현아: 집어써여 주인님

(오후 7:22) 찬울림: 그래 개보지년.

(오후 7:22) 찬울림: 오랫만의 개보지니 뭘 박아볼까.

가서 남동생 칫솔 보지에 박고 와라. 솔 부분이 밖으로 나오게.

(오후 7:23) 똥개현아: 네...

(오후 7:26) 똥개현아: 박고 기어왔어요 주인님

(오후 7:27) 찬울림: 그래 잘했다 내 암캐년.

이제 뽑아서 솔 부분으로 공알을 살살 쓰다듬어.

(오후 7:27) 찬울림: 벌레가 기어간다는 느낌으로 천천히 살살 쓰다듬도록.

(오후 7:27) 똥개현아: 네...

(오후 7:28) 찬울림: 추잡한 년.

(오후 7:28) 찬울림: 검도 그만두고 시간 좀 나니까 바로 발정하러 기어들어오고.

(오후 7:28) 똥개현아: 네 맞아요 주인님...

(오후 7:29) 찬울림: 좆같은 년. 검도는 왜 그만뒀냐.

(오후 7:30) 똥개현아: 검도 사범님들이 몸도 마음도 건강한 년이 되라고 병신년을 때려가며 가르쳐주셨는데, 병신현아는 그것도 좋아서 맞으면서도 보짓물 흘리고... 그만두자마자 보지만지러 기어들어왔어요

(오후 7:30) 똥개현아: 계속해도 실력도 안 늘것 같구 이제 검도 도구도 사야 될 것 같은데 돈이 없어서요...

(오후 7:31) 찬울림: 그래. 맞으면 좋다고 질질 싸니 실력이 늘 리가 없지.

(오후 7:32) 똥개현아: 네... 조금이라도 더 아프게 맞으려고하는 다리 풀린 보지년 실력이 늘리가 없었어요...

(오후 7:32) 찬울림: 변태년.

(오후 7:32) 찬울림: 다리 쩍 벌리고 앞발바닥으로 보지 때려.

오랫만이니 20대 정도는 맞아야 보지가 풀리겠지.

(오후 7:32) 똥개현아: 네... 주인님

(오후 7:35) 똥개현아: 때렸어요 주인님 짝짝 소리나게 때렸어요 주인님...

(오후 7:35) 찬울림: 그래 씹년. 이제 칫솔 보지에 박고 휘저어라.

(오후 7:35) 똥개현아: 네...

(오후 7:36) 똥개현아: 오랜만에 냄새나는 보지 벌리고 동생 칫솔을 박았어요

(오후 7:36) 찬울림: 더러운 것.

동생이 네년 그렇게 발정하는 꼬라지를 봐야 할텐데.

(오후 7:37) 똥개현아: 네... 

(오후 7:37) 똥개현아: 자기 칫솔로 집게 입술에 박고 까뒤집은체러 막 박고 있는 꼴을 보면...

(오후 7:38) 찬울림: 후후. 누나가 아니고 걸레 암캐년이라고 생각하고 욕하고 두들겨 패겠지.

(오후 7:38) 찬울림: 그리고 맞으면서도 좋다고 무방비로 벌어져서 벌름거리는 보지를 보고 자지 세우고 달려들 거다.

(오후 7:39) 똥개현아: 고3이라 스트레스도 많이 쌓였을텐데 누나년을 샌드백으로 쓰라구 하고 싶어요...

(오후 7:39) 찬울림: 샌드백 겸 좆물받이지.

실컷 두들겨 패서 스트레스 해소하고

좆물 뽑아서 성욕도 해소하고

(오후 7:40) 똥개현아: 네 맞아요...

(오후 7:40) 찬울림: 지금보다 훨씬 도움이 되는 누나가 될 거다.

(오후 7:40) 똥개현아: 네... 지금은 휴학하고 쓸모없이 자주 아프기만하는 년이에요...

(오후 7:41) 똥개현아: 저는 인간일때 보다 똥개일때 남자분들에게 더 도움이 되요

(오후 7:42) 찬울림: 그래. 너같은 년은 사창가에 팔아먹어야 가족들이 편할텐데.

가족들에게 돈도 벌어다주고 네년 자신도 매일 좆물 받아먹으며 행복해하고.

(오후 7:42) 똥개현아: 네... 주인님

보지 판 돈으로 동생한테 용돈주면 좋아할거에요...

(오후 7:43) 찬울림: 그래 후후.

(오후 7:43) 찬울림: 그리고 그 돈으로 다른 보지 사러 가겠지.

(오후 7:44) 찬울림: 변태가 아닌 보통 사람이 네년 걸레 보지만 먹기엔 식상할 테니까.

(오후 7:44) 똥개현아: 네... 전 보지 중에서도 제일 더럽고 별볼일 없는 보지년이에요...

(오후 7:45) 똥개현아: 주인님 오랜만이라서 그런지 제가 발정하는 거 다른분께도 보여드리고 싶은데... 지금은 안 되겠죠?

(오후 7:45) 찬울림: 그래. 다른 접속한 사람이 없군.

더 발정하고 싶다면 보지 사진이라도 찍어 보거라.

(오후 7:46) 찬울림: 네년도 이제 좀 더 발전해야지.

(오후 7:46) 똥개현아: 죄송해요... 오랜만이라...

(오후 7:46) 찬울림: 오랫만이라 또 부끄러워진 거냐.

(오후 7:47) 찬울림: 온몸에 욕설 쓰고 아무렇지도 않게 사진 찍어대는 씹걸레년을 봐라.

(오후 7:47) 똥개현아: 네... 맨날 알몸으로 하던 노출 자위도 이상하게 부끄럽고...

(오후 7:47) 찬울림: 네년도 그 정도는 쉽게 할 수 있다.

(오후 7:48) 똥개현아: 죄송해요...

(오후 7:49) 찬울림: 별 수 없지. 그럼 또 맞아야지.

이번엔 의자에 엎드려서 엉덩이 100대 때려. 좌우 50대씩.

(오후 7:50) 똥개현아: 네 주인님... 겁 많은 똥개년으로 태어난 죄로 엉덩이를 때릴게요

(오후 7:54) 똥개현아: 떄렸어요... 주인님... 

(오후 7:54) 찬울림: 그래 잘했다. 이제 그 겁을 좀 고쳐야겠으니

(오후 7:55) 찬울림: 베란다로 가서 창살에다 보지를 비비며 봉 쇼를 해라.

맞은 편 아파트 이웃들에게 네년이 얼마나 음란 똥개인지를 보여주는 거다.

(오후 7:56) 똥개현아: 네 주인님.... 똥개년의 겁을 고치기 위해서 보지롤 봉에 비비는 보지봉 쇼를 하고 올께요...

(오후 7:56) 찬울림: 오냐 개년.

(오후 8:22) 똥개현아: 주인님 똥개년 돌아왔어요...

(오후 8:23) 찬울림: 그래 씹년. 아주 오랫동안 발정했구나.

사람들 앞에서 보지로 쇼 하니까 그렇게 좋았냐.

(오후 8:24) 똥개현아: 네 주인님.... 문지를때 마다 어깨가 떨리면서 보지가 막 봉에 달라붙는 것 같았어요...

(오후 8:24) 찬울림: 발정난 보지가 봉을 꽉 물어 뜯으려고 한 모양이군.

(오후 8:25) 똥개현아: 네 발정나서 점점 더 문질러 달라고 막 하는 것 같았어요

(오후 8:25) 찬울림: 추잡한 년.

그래서 거기서 씹물 싸내고 온 건 아니겠지.

(오후 8:26) 똥개현아: 아뇨... 참았어요 주인님

(오후 8:27) 찬울림: 그래 잘했다. 내 암캐.

이제 칫솔로 보지 팍팍 쑤시면서 싸라.

(오후 8:27) 똥개현아: 네 감사합니다 주인님

(오후 8:27) 찬울림: 추잡한 개년이 보지로 베란다 창살이나 빨아먹고

(오후 8:28) 똥개현아: 아... 오랜만에 주인님이 욕해주시니 좋아요

(오후 8:28) 찬울림: 역시 욕 먹으면서 발정하는 개년이로군.

좆같은 씹물 암캐년.

(오후 8:29) 똥개현아: 네네 씹물 암캐 김현아 너무 좋아요

(오후 8:29) 찬울림: 그래 음란 자판기 보지 현아년.

아예 이름표를 달고 다니지 그러냐. 자판기 보지 똥개 현아라고.

(오후 8:30) 똥개현아: 네... 이렇게 채팅창에 제 이름이 보이는 것 많이로도 막 기분이 이상해요

(오후 8:31) 똥개현아: 채팅 창에 있는 보지 똥개 현아년 읽을때마다 기분이 좋아져요...

(오후 8:31) 찬울림: 음탕한 변태년.

똥개 현아, 개보지 현아, 음란 암캐 현아

들을 수록 좋다 이거지. 미친 개보지년.

(오후 8:32) 똥개현아: 네 맞아요 주인님 그렇게 불릴대마다 진짜 제가 천한 미친년이라는 걸 알아요

오랜만이라 더 그런 것 같아요

(오후 8:33) 찬울림: 후천적으로 개발된 거면 오랫만이면 거부감이 드는데

네년은 오랫만이라고 더 발정하는 걸 보니 타고난 암캐가 맞는 것 같다.

(오후 8:33) 찬울림: 음란 변태 보지 현아년.

(오후 8:34) 똥개현아: 네 주인님...

(오후 8:34) 찬울림: 추잡한 것.

동생 방에 기어가서 양말 하나 물고 와.

(오후 8:34) 똥개현아: 네... 주인님

(오후 8:37) 똥개현아: 물어왔어요 주인님

(오후 8:37) 찬울림: 그래 씹년.

앞발에 양말 끼우고

그 양말로 보지 문지르며 쑤셔.

동생 발로 보지 짓밟히며 발정하는 개년.

(오후 8:38) 똥개현아: 네 주인님... 저한테 너무 어울리는 자위에요...

(오후 8:38) 찬울림: 그래 변태 좆물받이년.

(오후 8:39) 찬울림: 동생한테 들켜서 강간 당하면서도 좋다고 소리를 질러댈 년이야.

(오후 8:40) 똥개현아: 그건... 정말 그럴 것 같아요

(오후 8:40) 찬울림: 더러운 년.

동생 이름은 뭐냐?

(오후 8:42) 똥개현아: 아 죄송해요 너무 좋아서 넋놓고 쑤시고 있었어요...

(오후 8:42) 찬울림: 이런 똥개년을 봤나.

보지 쑤시던 양말로 싸대기 3대 때려.

(오후 8:43) 똥개현아: 네... 주인님 동생의 양말로 제 더러운 씹물 묻혀서 싸대기를 때릴께요

(오후 8:44) 똥개현아: 때렸어요 주인님...

동생 이름은 ○○○이에요

(오후 8:45) 찬울림: 그래 개년. ○○이 발로 짓밟힌다고 생각하고

앞발로 보지 쑤셔.

(오후 8:45) 똥개현아: 네 주인님

(오후 8:58) 똥개현아: 주인님 ○○이 발에 밟혀서 보지물 쌀것 같아요...

(오후 8:59) 찬울림: 추잡한 것.

(오후 8:59) 찬울림: 오냐. 동생 발에 밟혀서 씹물을 싸대라 현아야.

(오후 8:59) 똥개현아: 네 주인님 똥개현아년 씹물 싸댈께요...

(오후 9:00) 찬울림: 그래 좆물받이년.

(오후 9:00) 똥개현아: 쌌어요 주인님...

(오후 9:00) 찬울림: 금방 싸는군.

이제 씹물로 범벅이 된 양말은 빼서 입에 쑤셔 박아.

(오후 9:01) 똥개현아: 네...

(오후 9:01) 찬울림: 그리고 이번엔 베란다로 가서 엉덩이 쪽을 내밀어서 보지를 창살에 문지르도록.

(오후 9:02) 찬울림: 사람들이 네년을 쳐다보더라도 네년은 그것도 모르고 그냥 막 부벼대게 되는 거다.

(오후 9:02) 똥개현아: 네... 주인님

(오후 9:22) 똥개현아: 주인님 네발로 기면서 엉덩이 빼고서 창살에 발정난 보지를 문질러서 식히고 왔어요

(오후 9:23) 찬울림: 그래. 이제 발정이 좀 식었냐.

(오후 9:23) 똥개현아: 아니요... 주인님... 

(오후 9:23) 찬울림: 개년. 아직도 보지가 벌렁벌렁대냐?

(오후 9:24) 똥개현아: 보지가 벌렁벌렁 대지는 않는데... 이상하게 조금 들뜬 기분이에요 주인님...

(오후 9:24) 찬울림: 흐음. 오랫만에 해서 그런가.

(오후 9:25) 똥개현아: 그런 것 같아요... 주인님

(오후 9:25) 찬울림: 그럼 오랫만에, 끈으로 묶고 해 보자.

(오후 9:25) 찬울림: 양쪽 뒷발 묶을만한 끈 찾아 오너라.

(오후 9:25) 똥개현아: 주인님 그전에 집게 좀 빼면 안 될

까요?

동생 양말도 좀 숨쉬기 힘든데..

(오후 9:26) 찬울림: 그럼 입 집게 빼서 보지에 집고 다녀와.

양말은 그대로 물고 있어라.

(오후 9:26) 똥개현아: 네 주인님...

(오후 9:28) 찬울림: 개년. ○○이 발을 직접 물고 있으면 질리지도 않고 빨아댈 거면서.

(오후 9:30) 똥개현아: 네 맞아요 주인님... 

줄넘기 가져왔어요...

(오후 9:31) 찬울림: 그래 개년. 다리 M자로 올리고 양쪽 발목을 팔걸이에 묶어.

(오후 9:32) 똥개현아: 잠시만요 주인님 조금 어려워서...

(오후 9:33) 찬울림: 오랫만이라 묶는 것도 힘든가.

(오후 9:34) 똥개현아: 네... 

주인님 조금 지쳐서 그런데 쉬어도 될까요?

갑자기 피로감이 몰려와서...

(오후 9:35) 찬울림: 개년. 한창 발정해서 그런 건가.

(오후 9:35) 찬울림: 좋아. 그럼 양말 빼서 보지에 쑤셔 박고 잠시 쉬거라.

(오후 9:35) 똥개현아: 네 주인님

(오후 9:37) 똥개현아: 네 ○○이 발 보지에 박아넣고 잠시 쉬겠습니다...

(오후 9:37) 찬울림: 그래 후후.

(오후 9:49) 똥개현아: 주인님 설언니 들어오셨네요

(오후 9:50) 찬울림: 그래. 네년이 한창 발정했었다고 말해줬다.

(오후 9:50) 똥개현아: 감사합니다 주인님...

(오후 9:51) 찬울림: 후후 개년.

(오후 10:06) 똥개현아: 주인님 언니 초대해도 될까요?

(오후 10:06) 찬울림: 오냐 그래.

(오후 10:07) 설님이 대화에 참여했습니다. 일부 대화 상대는 잉크대화 메시지를 볼 수 없으므로, 이 기능은 더 이상 지원되지 않습니다. 잉크대화 메시지는 텍스트로 전송됩니다.

(오후 10:07) 찬울림: 암캐년들 또 모였구나.

(오후 10:07) 똥개현아: 언니 똥개년 절 받으세요

(오후 10:07) 설 is now Offline

(오후 10:08) 찬울림: 음?

(오후 10:08) 설 is now Online

(오후 10:08) 똥개현아: 아...

(오후 10:08) 찬울림: 설이년 다시 로그인 했냐.

(오후 10:10) 똥개현아: 대화에는 이미 참여 중이라고 뜨네요...

(오후 10:10) 찬울림: 다시 한번 초대해 봐라.

(오후 10:12) 설님이 대화에 참여했습니다. 일부 대화 상대는 잉크대화 메시지를 볼 수 없으므로, 이 기능은 더 이상 지원되지 않습니다. 잉크대화 메시지는 텍스트로 전송됩니다.

(오후 10:12) 찬울림: 이제 둘 다 보이냐.

(오후 10:13) 똥개현아: 저는 보여요

(오후 10:13) 찬울림: 설이년이 웹 메신저라 그런 모양이군. 멀티 챗은 힘들겠구나.

(오후 10:14) 똥개현아: 주인님

보이시나요?

(오후 10:14) 찬울림: 네년이야 잘 보이지.

(오후 10:16) 똥개현아: 언니 나가셨네요...

(오후 10:17) 찬울림: 잘 안 된다고 로그아웃 했다.

(오후 10:18) 똥개현아: 네...

잘 안 되나 보네요 

(오후 10:19) 똥개현아: 언니 제 말은 보이나요?

(오후 10:19) 찬울림: 그냥 둘이 얘기해라.

나도 이제 퇴근 준비 해야하니.

(오후 10:20) 똥개현아: 네 주인님

주인님 들어가세요...

(오후 10:21) 찬울림: 오냐 개년.

[19금]레드썬 사이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다. 사이트는의 자료들은 인터넷에 떠도는 자료들로 이루어져 있습니다. 저작권,초상권에 위반되는 자료가 있다면 신고게시판을 이용해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 21 페이지    AD: 비아그라 최음제 쇼핑몰   | 섹파 만나러 가기   |
게시물 검색