SM야설

나의 노예... 서브 - 1부

본문

나의 노예..서브 <1> 

나는 여성이다..sm을 좋아하느.. 에쓰엠을 조아한다고 하면 거의 다 서브 성향이냐고 물어본다. 아니다.난 돔 성향이다.글구 서브는 대부분 여자로 즐긴다, 내가 에쎔 성향을 보인건 중2때 인터넷으루 에쎔 사이트에 들어가 보고 내가 저들의 주인이라면..이라고 생각 했을때 부터이다. 흔히들 날 변태라구 부르겠지..상관없다.. 난 갈망하고 있고.목마름을 해결하기 위한 것이니까.

sm도구는 많다.

진짜 경찰이 쓰는 수갑..딜도..채찍..개그... 내가 이름을 모르는 기발한 발상의 것들도 많다.. 나랑 에쓰엠을 즐기는 여자는 많았다. 강제로 시킨여자..내가 해달라며 애원한 여자..서로 꼐약식으루 한 아이들... 이제 그냥 평범한 생활을 한지 1개월이 넘어가고 있다.. 한꼐에 다다랐다..준비는 철저히 되어가고 있다. 

나는 에쎔 싸이트를 마니 안다.싸이트 마다 올려노았다... ======================================================= 

여성 서브 구함... 여성돔이며..그룹도 조아할때 있음.

우리집에서 거주를 할사람.. 기한 제한 없음.. 

맘대로 할것.. 연락처 멜일로... =========================================================

바로 메일이 왔다. 생각 보다 울 나라 변태가 많다..내가 괴롭힐 년들도.. 에쎔은 사랑이 없음 폭력이라구 한다. 근데 난 폭력도 사랑한다..내가 할때는 말이다.. 멜이 3통왔다. 사진 보내라고 답장 보냈다.. 그래..기다리마... 너희들을.... 

----작가후기------ 

초보인게 티나져? 그래두 봐주시구요... 감상은 게시핀에 올려주시구요.. 

원하는 도구나 기발한 아이디어 게시판에 올려주셔요...

[19금]레드썬 사이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다. 사이트는의 자료들은 인터넷에 떠도는 자료들로 이루어져 있습니다. 저작권,초상권에 위반되는 자료가 있다면 신고게시판을 이용해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 119 페이지    AD: 비아그라 최음제 쇼핑몰   | 섹파 만나러 가기   |
게시물 검색