로맨스야설

안녕하세요. 반갑습니다. - 2부

본문

안녕하세요. 반갑습니다. - 2부 -

"안녕하세요~ XX대학교 불문과에 입학하신걸 진심으로 축하드립니다~

저는 08년도 불문과 학회장 06학번 양수란입니다. 지금부터 숙소로 이동할테니 

불문과학우분들은 이쪽으로 따라오세요~"

아..여자가 많은과라더니.. 학회장도 여자가 하는구나.. 근데.. 예쁜사람들이 왜이리 많아?ㅋㅋ

"자~ 여기 1층은 남자방이구요, 2층은 여자방입니다. 각자 방에서 짐을풀고 여기 일층에서 모이세요."

휴우..동기남자는 나밖에 없고...

선배들은 남자가.. 4명밖에 없잖아??

"이야~ 니가 08학번 유일한 남자야? 난 04학번 한강혁이다. 니가 앞으로 고생이 많겠구나?ㅋㅋ"

"아~ 안녕하세요? 08학번 김민준입니다. 앞으로 잘부탁드려요~"

"그려그려. 뭐 힘든일있거나 궁금한거 있으면 형한테 물어보고~"

"네~선배님"

"자 빨리빨리들 앉으세요~ 다모인거 맞죠? 자 그럼 다시한번 제 소개를 하겠습니다.

저는 08년도 학회장 06학번 양수란입니다. 2박3일동안 즐겁게 놀아봅시다!!"

"예쁘다! 섹시하다! 와아~"

"안녕하세요 저는 08년도 불문과 부학회장 06학번 김화진입니다~ 2박3일동안 기대하셔도 좋아요~"

"와아~"

아..이렇게 선배들소개가 끝났군. 

이제 신입생차례네..

"이제 신입생소개를 하도록하겠습니다. 시작은.. 불문과 08학번의 청일점이죠?

김민준학우부터 시작하도록 하겠습니다! 이름, 출생년도, 출신지랑 간단하게 하고싶은말 하면돼요~"

헉..내이름은 어떻게 안거지?

"아..네.. 안녕하세요 08학번 김민준이구요 89년생입니다. 집은 제주도이구요~

앞으로 잘부탁드립니다~"

"와 제주도래!!"

"잘생겼다!!!"

"꺄악!! 넌 누나가 찜했다!!"

어휴.. 여대에 온것같은 느낌.. 적응하기 힘들구만 ㅎㅎ 좋긴하지만..

"안녕하세요! 08학번 임예빈입니다! 89년생이구요! 집은 천안입니다. 

오티에 와서 선배님들이나 동기들하고 많이 친해졌으면 좋겠어요! 잘부탁드립니다!"

아~ 아까 강의실에서 내옆에 앉았던아이! 밝은데서 보니까 더 예쁘다...

"첫날은 각자 과끼리 술마시는거니까.. 지금시간이.. 5시네요? 그럼 한번 달려볼까요??

민지야! 애들데리고 세팅해!"

"네~언니~"

아.. 술못마시는데..

거기에 빈속인데.. 벌써부터 달리는거야? 

"민준아!안녕! 또만나네?ㅋㅋ"

"아! 응 예빈아! 동기들중에 아는얼굴이 너밖에 없다 ^^;;"

"여기 애들있네? 음..너는.. 유민이고..너는.. 상미 맞지?"

"응..반가워 ^^"

"응 반갑디~"

와..저 상미란애..진짜 귀엽다!!!!

"안녕 애기들! 니넨 앞으로 내새끼들이여!! 반가워!! 니가 민준이 니가 예빈이 니가 상미..음..미안한데..

니이름이 뭐였지??"

"아 저 안유민입니다."

"그래그래 내이름 뭔지 알아?? "

"아..저..음.."

"뭐야? 선배이름도 기억못해??"

"저알아요! 07학번 이민지선배 맞죠?"

"꺅! 역시 남자애들은 다르다니까? 너희들도 잘들었지?? 자 일단 잔먼저 채우고.."

"선배님..전 맥주주시면 안될까요?"

"뭐? 소주잔 들어! 남자새끼가 뭔놈에 맥주야?? 첫잔은 원샷! 말안해도 알지? 자~

한잔해~"

"크으.."

아휴 쓰다.. 소주가 제일 싫은데 ㅠㅠ

아..어지러.. 대체 얼마나 마신거지? ㅠㅠ 나가서 쉬다 와야겠다..

"선배님 저 바람좀 쐬러 갔다올께요~"

"응~ 그래그래 그리구 선배가 뭐야~ 딱딱하게~ 누나라구 불러..알았지?"

"네~"

에휴.. 담배한대 피워야겠다..

"야! 너 여기서 뭐해!"

"헉! 아 바람좀 쐬러 나왔어요..."

"응 ? 그손에든건..담배네? 에이 편하게펴~ "

"아..네.... 후우.."

"너 내이름 알아?"

"네..07학번 한희경선배요.."

"오~ 청일점! 기억력 좋네? 아휴..어지러.. 니옆에 잠깐 앉아도 괜찮지?"

"아!네~ 그럼요~"

이선배..처음봤을때부터 느낀건데.. 몸이 장난이 아니네.. 

전지현저리가라겠어.. 가..슴도 크고..

에잇! 이런생각하면 안돼.. 선배인데..

"음..민준이 너는 여자친구 있어??"

"네?? 아.. 여자친구요?없어요..."

"정말? 이렇게 잘생긴애를 안데려가?신기한데?"

후훗..보는눈은있어가지고..

솔직히 내가..좀 생기긴 했다..ㅋㅋ

"헤헤..어쩌다보니 그렇더라구요~"

"여자친구 사귀어본적은 있어?"

"아니요..없어요..."

"정말? 키스도 안해봤겠네?"

"네????????????하하^^;; 당연하죠.."

"그래? 누나가 가르쳐줄까??"

뭐야? 이 당황스런 시츄에이션은..

"헉? 네??아뇨 전..흡!!"

[19금]레드썬 사이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다. 사이트는의 자료들은 인터넷에 떠도는 자료들로 이루어져 있습니다. 저작권,초상권에 위반되는 자료가 있다면 신고게시판을 이용해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,130건 20 페이지    AD: 비아그라 최음제 쇼핑몰   | 섹파 만나러 가기   |
게시물 검색