성경험담

계집 - 2부 2장

본문

계집 님이 대화에 참여하셨습니다 

하이 

사내 : 그래 잘있었나 음란한 노예... 

계집 

아..네 

사내 : 오늘은 뭘 했지? 

계집 

쉬다가..일조금.. 

사내 : 정숙한 모습으로... 

계집 

네.. 

사내 : 도도한 모습으로.. 

계집 

아.. 

사내 : 후후 

계집 

비꼬지마세요..제발.. 

사내 : 그런 모습과 표정으로 네 음란한 보지를 숨겼겠지 

계집 

아...제발.. 

사내 : 후후 내가 널 비웃을수록 네 보지는 더 뜨거워지고 있지 않나? 

계집 

그렇진 않아요.. 

사내 : 호오 그래? 

계집 

자극을 원할뿐이지... 

비웃음은 싫어요.. 

사내 : 이런 그건 노예의 모습은 아닌걸 

계집 

제발... 

사내 : 주인이 하는데로 받아 들어야지 안그런가? 

계집 

그냥,,지배당하고 싶어요 

네..주인님.. 

사내 : 키는 몇이지? 

계집 

사내 : 체형은? 

계집 

보통,,조금 통통.. 

사내 : 좋은데... 

사내 : 희롱하기 적당하군 

계집 

아.. 

사내 : 여전히 슬립인가? 

계집 

네.. 

사내 : 자 가서 널 묶었던 끈을 가져와 

사내 : 아 

사내 : 그리고 

계집 

네.. 

사내 : 네 음란한 보지를 희롱해줄 것은 있나? 

계집 

아뇨.. 

사내 : 오케이 

사내 : 가져와 

계집 

네 

사내 : 가져왔나? 

계집 

네 

사내 : 팬티는 입고 있나? 

계집 

아뇨 

사내 : 후후 잘했어 

사내 : 앞으로 주인님 앞에선 속옷은 안되 

사내 : 알았나 

계집 

네.. 

사내 : 항상 언제든 네 음란한 보지를 벌릴 준비가 되어 있어야 해 

사내 : 알겠지 

계집 

아... 

네 

사내 : 네 보지는 어떤 보지지? 

계집 

아.. 

음란한 보지. 

사내 : 공손하게 다시 답해봐 

사내 : 네 보지는 어떤 보지지 

계집 

네.. 

음란한 보지에요..주인님 

사내 : 음란한 제 보지를 희롱해 주세요..라고 해봐 

계집 

아.. 

음란한 제 보지를 희롱해 주세요 

사내 : 제 보지가 흠뻑 젖게 해주세요...라고 해봐 

계집 

제 보지가 흠뻑 젖게 해주세요 

사내 : 주인님 맘대로 제보지를 쑤셔주세요...라고 해봐 

계집 

아... 

주인님 맘대로 제보지를 쑤셔주세요 

사내 : 보짓물이 허벅지까지 흐르게 해주세요...라고 해봐 

계집 

아..제발.. 

보짓물이 허벅지까지 흐르게 해주세요 

사내 : 정말 그렇게 되고 싶은가? 

계집 

네..주인님 

사내 : 후후 잘 길들여지고 있는걸... 

계집 

아... 

사내 : 자 다시 한번 해볼까... 

계집 

네..주인님 

사내 : 자 이제 네 스스로 말해봐 

사내 : 네 보지를 어떻게 해주길 바라지? 

계집 

아... 

음란한 제 보지를 희롱해 주세요 

계집 

제 보지가 흠뻑 젖게 해주세요 

계집 

주인님 맘대로 제보지를 쑤셔주세요 

계집 

보짓물이 허벅지까지 흐르게 해주세요 

사내 : 후후 좋아... 

사내 : 가지고 왔나? 

계집 

아... 

네 

사내 : 어제처럼 네 보지를 조여야지 

계집 

네.. 

사내 : 네 음란한 보지가 잘 드러나도록 

사내 : 꽉 조여 

계집 

네.. 

사내 : 허리부터 묶고 

사내 : 네 항문을 지나서 

계집 

했어요.. 

사내 : 네 음탕한 보지를 조이고 있나? 

계집 

네 

사내 : 꽉 조이고 있겠지 

계집 

네 

사내 : 좋은가 

계집 

네.. 

사내 : 자극적인가? 

계집 

네 

사내 : 널 자극시키고 있나? 

계집 

네.. 

아..가슴이 부푸는거 같아요... 

사내 : 후후 그래? 

계집 

네.. 

사내 : 네 음란한 아랫도리가 

사내 : 확연히 드러나도록 치마단을 걷어 올려 

계집 

네.. 

사내 : 힙을 의자끝에 걸치고 

계집 

네.. 

사내 : 다리를 쭉 뻗어 

계집 

네 

사내 : 네 음란한 보지가 잘 보이도록 

사내 : 네 다리를 활짝 벌리는거야 

계집 

네.. 

사내 : 어떤일을 하지? 

사내 : 강습인가? 

계집 

네 

사내 : 대상은? 

계집 

초등부 

사내 : 그럼 사내를 접하긴 힘들겠군 

계집 

네.. 

사내 : 디지털 피아노로 가르치나? 

계집 

모두.. 

어쿠스틱..디지털.. 

사내 : 네 눈에 띄었던 사내가 있나? 

계집 

어디서? 

사내 : 어디서든 

계집 

........에서 대화하는 사람잇어요 

사내 : 어떤 사내지? 

계집 

기혼..직장인.. 

사내 : 어떤 점이 눈에 띄었나? 

계집 

섹스.. 

사내 : 호오 

사내 : 네 음란한 보지를 만족시켜주었나? 

계집 

네.. 

사내 : 네가 이렇게 음란한지 알고 있나? 

계집 

컴섹.. 

글쎄요..조금.. 

사내 : 그럼 그 사내를 데리고 널 희롱해야겠는걸 

계집 

아.....제발.. 

사내 : 제발..뭐지? 

계집 

주인님 혼자하고만..해요 

사내 : 후후 네몸은 내맘대로일텐데 

계집 

아.... 

네..주인님.. 

사내 : 자 무릎을 세워 

계집 

네 

사내 : 그리고 벌려 

계집 

네.. 

사내 : 최대한 활짝 

계집 

아............ 

네 

사내 : 후후 그 사내가 지금 벌려진 네 다리 사이에 앉아서 

사내 : 음란한 네보지를 보고 있어 

계집 

아............. 

하아.......... 

사내 : 얼씨구 그렇게 좋은가? 

계집 

아.. 

사내 : 이야 대단한 반응인걸 

계집 

제발.... 

사내 : 그 사내가 벌려진 사이에 

계집 

진짜 하는거 같아요.. 

사내 : 네 음란한 보지를 조이고 있는 끈을 주시하고 있는걸 

계집 

악..... 

아....아무에게도ㅗ 보여주고 싶지않아요..제발. 

사내 : 사내의 눈이 이글거리네 

사내 : 네보지가 젖고 있는것을 보고 있어 

계집 

아..제발... 

사내 : 좋은가? 

계집 

제발...보이고 싶지않아요... 

사내 : 어쩌지 이미 그 사내에게 보이고 있잖아 

계집 

아.......... 

사내 : 사내의 시선이 네 음탕한 보지에 꽂혀 있어 

계집 

아....... 

사내 : 자 

사내 : 천천히 그 사내를 유혹하는거야 

계집 

아..... 

사내 : 힘을 앞뒤로 움직여 

계집 

네..주인님... 

사내 : 그렇게 해서 네 보지가 끈에 조여지고 있는 것을 적나라하게 보여줘 

계집 

아......... 

사내 : 움직이고 있나? 

계집 

네.. 

사내 : 네 음란한 보지가 조여지고 있나? 

계집 

네.. 

사내 : 네 항문을 자극하고 있나 

계집 

네..주인님.. 

사내 : 자 음탕한 네 보지를 조여 

계집 

아...네.. 

사내 : 꽉 조여서 끈을 무는것을 그 사내에게 보여줘 

계집 

아....... 

사내 : 가슴이 부풀어 올라있지? 

계집 

네.. 

사내 : 빨래건조대에 가서 

계집 

네 

사내 : 가장 약한 집게를 두개 가져와 

계집 

아.... 

그걸로 뭘해요? 

사내 : 네 젖꼭지를 집어놓을거야 

사내 : 그러니까 

계집 

악........... 

사내 : 아프지 않을 것으로 가져와 

계집 

제발..아프잖아요.. 

사내 : 주인님의 명령은 일단 따라야지 

계집 

아...네.. 

사내 : 가져왔나? 

계집 

네 

사내 : 젖꼭지가 도드라져 있나? 

계집 

조금.. 

사내 : 그럼 하나만 찝어봐 

계집 

네.. 

아.....아파요 

사내 : 후후 참기 힘든가? 

계집 

네... 

갈수록..더 아파요..제발.. 

사내 : 자 이제 네 보지를 조여 

사내 : 활짝 벌려 

계집 

네.. 

집게는요? 

풀어도 되나요? 

사내 : 아니 

계집 

아........... 

사내 : 그 모습을 사내에게 그대로 보여줘 

사내 : 네 음탕한 모습을 

계집 

아........... 

사내 : 넌 어떤 계집이지? 

계집 

아.. 

음란한 계집.. 

사내 : 공손하게 답해야지 

계집 

아..제발..아파요..주인님.. 

계집 

음란한 보지에요 

사내 : 후후 지금 네 모습을 봐 

사내 : 얼마나 음탕한지 

계집 

아...... 

사내 : 조여 네 보지를 

계집 

네.. 

사내 : 더 꽉 조여 

계집 

네.. 

제발,,집게좀 풀어주세요..주인님.. 

사내 : 그래 

계집 

아.제발... 

사내 : 풀어 

계집 

네.... 

사내 : 잘 참았어 

계집 

아.... 

갈수록..아프네요... 

사내 : 사내가 다가오고 있어 

계집 

아.... 

사내 : 집게로 짚었던 

사내 : 네 젖꼭지를 

사내 : 입술에 담고 있어 

계집 

아..... 

사내 : 그리고 이빨로 

사내 : 잘근잘근 씹고 있어 

계집 

악............. 

사내 : 그러면서 

계집 

아파요..제발.. 

사내 : 끈을 잡아서 

사내 : 네 보지를 

사내 : 자극하고 있어 

계집 

아............... 

계집 

음탕한 보지에요... 

사내 : 자 이제 그 사내에게 말해봐 

계집 

아.... 

사내 : 아까 나에게 한것처럼 

계집 

뭐라고.... 

제발,,주인님.. 

사내 : 어서 

계집 

아... 

제발,,,, 

사내 : 주인의 명령을 거역하는건가 

계집 

아... 

아뇨.... 

제보지는 음란해요... 

사내 : 그 음란한 보지를 조여 

계집 

네.. 

사내 : 조이면서 계속 해봐 

계집 

아... 

제보지를 희롱해주세요.... 

사내 : 사내가 

사내 : 단단한 자지로 

사내 : 네 보지를 비벼대고 있는걸 

계집 

아..... 

사내 : 계속해 

계집 

제보짓물이 허벅지에 흐르게해주세요 

사내 : 후후 사내가 흐믓해 하는데 

사내 : 계속해 

계집 

아... 

제보지를 박아주세요... 

사내 : 당신의 단단한 자지로...음탕한 제 보지를 맘껏 박아주세요..라고 해봐 

계집 

당신의 단단한 자지로...음탕한 제 보지를 맘껏 박아주세요 

사내 : 당신의 우람한 좆으로 음란한 제 씹을 쑤셔주세요 

사내 : 라고 해봐 

계집 

아..제발.. 

계집 

아... 

당신의 우람한 좆으로 음란한 제 씹을 쑤셔주세요 

사내 : 제 씹이 뜨거워요... 

계집 

제 씹이 뜨거워요... 

사내 : 후후 내가 

사내 : 사내에게 네 보지살을 벌려주고 있어 

계집 

아...... 

사내 : 벌려진 네 보짓살을 사내가 혀로 

사내 : 천천히 핧기 시작하는군 

계집 

아....... 

사내 : 네 보지를 더 벌리고 싶지? 

계집 

아...네.. 

사내 : 주인님 제 보지를 더 벌려주세요 

사내 : 라고 말해봐 

계집 

주인님 제 보지를 더 벌려주세요....아... 

사내 : 후후 자극적인가? 

계집 

네.... 

사내 : 다시 말해봐 

계집 

주인님 제 보지를 더 벌려주세요 

사내 : 사내가 

사내 : 혀를 깊숙히 네 보짓살 안으로 

사내 : 밀어넣고 있어 

계집 

아..... 

사내 : 혀를 돌려주세요...라고 해봐 

계집 

혀를 돌려주세요...아... 

사내 : 제 속살을 헤집어 주세요..라고 해봐 

계집 

아........제발.... 

계집 

제 속살을 헤집어 주세요.. 

사내 : 제 보지가 벌렁거리고 있어요..라고 해봐 

계집 

아.... 

제 보지가 벌렁거리고 있어요.. 

사내 : 사내의 혀가 느껴지지? 

계집 

네...아....... 

사내 : 네 보지을 헤집고 있나? 

계집 

계집 

미치겟어요......아........ 

사내 : 네 보지가 벌렁거릴정도로? 

계집 

네... 

사내 : 사내가 혀를 뺐다가 

사내 : 너를 응시하면서 

사내 : 혀를 깊숙히~~ 

계집 

아............ 

사내 : 사내의 혀를 네 보지로 조여 

계집 

네.. 

사내 : 빠져나가지 못하게 

사내 : 꽉 조이는거야 

계집 

아...네. 

사내 : 항문에 힘을 주고 

계집 

네.. 

사내 : 아랫배에 힘을 주고 

계집 

네 

사내 : 있는 힘껏 조여 

계집 

네.. 

사내 : 좋은가? 

계집 

네.. 

사내 : 미칠것 같지? 

계집 

아.......... 

네.. 

사내 : 사내에게 지금 네 느낌을 말해줘 

계집 

아......... 

사내 : 지금 어떻지? 

계집 

너무 좋아요... 

사내 : 얼마나 젖어 있지? 

계집 

미칠거 같아요.. 

많이.. 

사내 : 호오 그래? 

사내 : 흠뻑 젖어 있나보지? 

계집 

네 

흠뻑은 아니고.... 

사내 : 네 보지를 조이고 있는 끈을 적시고 있나? 

계집 

아뇨.. 

안에서만. 

사내 : 번들거리나? 

계집 

네.. 

사내 : 사내에게 부탁해 

계집 

아... 

사내 : 번들거리는 제 보짓물을 핧아 주세요 

계집 

제발... 

계집 

번들거리는 제 보짓물을 핧아 주세요.... 

사내 : 다리르 더 활짝 벌리고 말해야지 

계집 

네.. 

사내 : 다시 애원해봐 사내에게 

계집 

아..제발.... 

사내 : 넌 내 노예인것을 잊으면 안돼... 

사내 : 자 다시 사내에게 말해봐 

계집 

이제나가야해요. 

랑이 축구본다구.. 

사내 : 끄덕 

계집 

깨워달레서.. 

사내 : 아직 안일어났지? 

계집 

감사^^ 

네 

사내 : 만족스러웠나? 

계집 

네..주인님.. 

사내 : 넌 어떤 계집이지? 

계집 

음란한 계집이에요.. 

사내 : 그런데 네가 오르가즘을 느낀건가? 

계집 

아..제발..... 

사내 : 말해봐 

계집 

네..느꼈어요.. 

사내 : 손을 댔나? 

계집 

아뇨.. 

상상만... 

사내 : 처음이지? 

계집 

뭐가요? 

사내 : 손을 대지 않고 이렇게 느낀것이 

네.. 

계집 

나가야해요 

안녕 

사내 : 충분한 자극이 되었겠군 

랑.. 

네.. 

[19금]레드썬 사이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다. 사이트는의 자료들은 인터넷에 떠도는 자료들로 이루어져 있습니다. 저작권,초상권에 위반되는 자료가 있다면 신고게시판을 이용해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,128건 66 페이지    AD: 비아그라 최음제 쇼핑몰   | 섹파 만나러 가기   |
게시물 검색