성경험담

조건만남 열전 - 1부 1장

본문

이글은 현실감을 위해서 실제의 배경을 썼을 뿐 경험담의 형식을 빌린 100% 창작 야설입니다 ^^

제 야설에는 감동이나 흐뭇함은 전혀 없습니다..인간 쓰레기중의 쓰레기가 주인공이고 채팅체와 욕설남발, 문장/플롯 구성 초간단 엉망에..일본av 식 삼류 저질 뽀르노 뿐입니다.

거부감을 느끼시는 분께는 죄송합니다. 저도 다른 고수님처럼 내공이 쌓이면 좀 더 잔잔한 글을 써보도록 노력하겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------

조건만남 열전 1부 - 주혜정전 #1 조건채팅 편

졸부2세: 조건 맞나여? 27남자 설 강남임당..답쪽요

XXXX: 네, 전 신림

(이 때쯤은 당연히 홈피가기를 해서 사진을 확인...젠장 그런데 "개설된 홈피가 없습니다" ..)

졸부2세: 짐 택시타고 가면 금샌데여..시간하고 액수점여

XXXX: 1시간 15만여

졸부2세: 움...나이랑 머머 하실수 있는지 좀 ^^

XXXX: 22, 입싸,질사,얼싸,후장 안되요.

(쒸팍. 그럼 되는게 머냐 ㅡ_ㅡ;;;)

졸부2세: 사진 있으셈?

XXXX: 사진 없는데여..

"쒸팍2..젠장..사진도 없이 ㅈㄱ을 할라는 싹바가지가...말 짧고 되는거도 없고..즐이다.."

다섯시간째 쪽지만 존나게 날려대고 나니 시간도 벌서 새벽 세시...인제 웬만한 방에는 한번씩 쪽지날려본것 같다.

새로고침만 벌써 몇번쨰냐..걍 최소한 질싸라도 되는애 있으면 10만원쯤에 쇼부보고 함 싸고 내일 제대로 쇼부를 볼까하는 생각이 슬슬 든다. 

쪽지함을 뒤적이면서 그나마 사진빨 좀 괸찬코 어려보이는 애중에서 질싸되던애가 누가 있나 뒤적뒤적하고 있는데 습관적으로 눌러버린 새로고침 버튼에 못보던 방제가 순간적으로 탁 걸린다.

[누가 돈 점 꿔주세요 급해요..제발]

자동적으로 타탁 방주인 확인.. 오케 남자아니고..홈피보기와 동시에 쪽지 타다다다닥

졸부2세: 얼마나 필요한데여??? 조건 이세여?

zzzzz: 15만 정도요.......꿔주시면 안대여? 꼭 갚을께여..제발

(요년이 장난하나 ㅡ.ㅡ;; 꿔주면 니가 갚냐? 쩝..피방비가 없나? 머여 이것이..시방)

졸부2세: 에공..전 조건인줄 알고 ㅡ_ㅡ;;; 뭔일인데여?

zzzzz : 친구가 임신해서여..애뗘야 하는데..돈이 모잘라서여..점심때 병원 같이 가기로 했떠여

(ㅡ_ㅡ 한두번 본게 아니다 이스토리...그치만 대부분 친구가 임신한건 진짜다..사기를 치건 조건을 하건..서로서로 돕고사는 원조뇬들의 의리 하나는..알아줘야 한다...그치만 이런 사연 다 들어줄만큼 난 착한놈이 아니란다. 세상은 기부앤테익이쥐 씨부알뇬아 ㅋㅋ)

졸부2세: 쩝....에고 지송..전 ㅈㄱ 찾는지라..아마 걍 꿔줄 사람 없을텐데여..글엄 잘 되시길~

그 사이에 뜬 홈피를 함 훑어봐따..아바타도 사고 스킨도 깔구~ 짠하니 가라 아디는 아닌것 같은데

보자보자 사진을~ 오 사진두 많네..................에.....킁....흐...

글타...꼬라지 보니 딱 양아 분위기의 미짜다. 노란 머리하며, 통통하고..되도않은 캠빨 각도에..많아봐야 고2나 됬을까 싶지만 아마 학교는 안다닐꺼 같구..흠..근데 이거 친구뇬이 허얼 더 이쁘군..써클 꼈는지 모르겠지만 눈 똥그랗고 표정 귀엽고...요론 삘의 얼라들은 2:1도 자주하더만. 쫍..

요론조론 생각을 하면서 다시 쪽날릴 방을 주욱 훑어 보지만 월요일 새벽인지라 방들이 많이 없다. 열어놓고 잠수만 탄 방부터..겁나게 비싸게 불러서 파리만 날리고 있거나..아까 몇번 찔러본방뿐..아 젝일..걍 자야하는것인가...월요일 비수기를 노려야 하나..라고 생각하는데.. 메시지가 띵~

zzzzz: 저겨 님..한번만 도와주세요..

(머여 ㅡ_ㅡ;;; 남자들 겁나 껄떡거릴텐데 왜 난테 쪽지보내냐..)

졸부2세: 이궁....쪽지 마니 올텐데..웨 저한테 ;;;

zzzzz: 님이 착한것 같아서요.

(ㅋㅋ. 니가 짐 날 낚을라공? 내가 착해보이냐 ㅡㅡ? 난 씹대주는 년들한테만 착해..씨바..)

졸부2세: 저 안착한데여. ㅈㄱ 구하는중이거여. 착한데 ㅈㄱ 하겠어여?

zzzzz: 그래두여..급해서요..사실 오늘 ㅈㄱ 했는데 사기당해서..차비만 날렸어요

(얼씨구..거바라..니가 ㅈㄱ을 안할리가 있냐..사진보니까 꾼인데..ㅎㅎ)

졸부2세: 엥? 그럼 왜 저랑은 ㅈㄱ 안한다구 하셨어여?? 전 원래 안하시는줄..

zzzzz: 전 잘안해요...오늘 세번째구요..친구가 마니해요.

(오호라? 그 예쁜친구? 너는 마니 할래야 할 수 없는 얼굴이고...ㅎㅎ 고 친구나 함 엮어보까나)

졸부2세: 마니 하는 친구가 홈피에 그 YYYY 그 아디?

zzzzz: 넹.걔 맞아요

졸부2세 : 쫍.. ㅡ_ㅡ 그럼 친구랑 ㅈㄱ하거 던 드리면 안대여?

zzzzz: 근데여 그게 걔가 임신해서여..그래서여

(그럴줄 알았다..ㅋ..임신했으면 또 임신될 걱정도 없겠다..지가 해서 병원가지 ㅡ_ㅡ;;)

졸부2세: 클...ㅈㄱ하다 임신한고?? 쯧...저심하져....

zzzzz: 아녀 남친땜에여..ㅈㄱ할땐 임신 안해여.

(누가 임신 시킨 줄 니가 우째 아냐? 글구 남친이 있으면 갸한테 돈을 달라하든가...)

졸부2세: ㅡ,.ㅡ"; 남친 생긴담엔 ㅈㄱ안했나바여?? 남친한테 던달라구 하믄 댈텐데..

zzzzz: 아뇨..그게 아니거 남친이 안에 쌌대여. 갸 ㅈㄱ할땐 안에 못싸게 하는뎅..

졸부2세: 에고 자꾸 말 길어져서 죄송한데..남친한테 달라고 그러시든가...그러지..

zzzzz: 님아 재성..갸 남친 던 없어여 ㅜㅜ;; 학교당겨여..

(아놔...머 어쩌라구...슬슬 짱나네..)

졸부2세: 님, 정 그러면여..걍 님이 ㅈㄱ 한번 더하든가..하시져? 15만 드릴께여.

zzzzz: 근데여...그럼..님아..제가 아까 ㅈㄱ하다 사기당해서 그런데 사기 안치실꺼져?

졸부2세: 아고 당근 선불드리져..근데 저두 ㅈㄱ이니깐..님 몇시간이나 가능하신데여?

zzzzz: 자구 친구 병원 갈때까지 있어두 되여..근데..저기..두시간 후에 가능하세여?

(흘..이건 떠 뭐하자는 플레이냐?..좀 있음 해뜨는구만..쩝.)

졸부2세: 흐미....먼일인데여?? 아참 근데 님 뭐뭐 되는지도 좀.

zzzzz:후장빼고 다요..2시간 있다 만남 되시면.

(@[email protected] 올래??? 후장빼고 다~~~~아~~라...이고 사기냐? 아니면...제대로 잡은건가..얼굴은 좀 폭이지만 썹스가 좋다문..후움..그래도…쫌 이상한데..)

한 10분 대화 했나..쫌 수상한 구석도 있고..하긴 하지만 오늘 조건 찾다가 보낸 다섯시간이 아까버서 후장빼고 다라는 말에 필이 팍 꼬쳐버린다..이거 짭새 함정 아닌가 싶기도 하지만..머 현장 덮치는게 아니면 미국으로 텨버림 되니깐..어차피 난 외국인 ㅋㅋ..그래도 일단 대화를 더 해서 이뇬의 실체는 파악해야겠다.

졸부2세: 후움.,...후장빼고 다면? 당근 입사가능? 

zzzzz: 네 가능요

졸부2세: 음..먹어주는거 가능?

zzzzz: 할 수 있는데..토할까바...전에 오바이트 해써여 ㅜㅜ;

(쉬팍 ㅡ_ㅡ;;; 오바이트 할 때 하더라도 일단 도전해보란 말이다..)

졸부2세: 오키..정 못삼키면..걍 뱉으셈..아 글구 불끄면 안대구요..후장빼곤 제가 시키는대로 할 수 있으신지?

zzzzz: 님아...알써여 해줄께요..ㅜㅜ. 근데여 대신 돈은 친구가 먼저 받아서 가져가야해요. 

(아쭈구리..슬슬 본색이 드러나는구만...고런년 치구 사기 안치는년 못봤다 ㅎㅎ 어딜...내가 채팅 경력 8년, 조건 경력이 5년이다 이뇬아 ㅎㅎ)

졸부2세: 근데 두시간 후는 왜??

zzzzz: 친구 만나야 대서여...

졸부2세: 짐 이시간에여???? 어서 피방서여??

zzzzz: 넹 저 쫌있다 나가야 대서...님 전번좀..

경험상 기집애들 말하는거 보면 대략 삘이온다..요년은 짐 날 낚아서 사기함 쳐볼라고 한다는 확신이 든다.

내가 뭘 믿고 미짜한테 전번을 주냐..어서든 미짜 쓱싹은 흔적을 남기지 않는게 내 신조인데..ㅎㅎ

어차피 시간도 늦었고..공쳐도 아쉬울껀 없으니깐..걍 요년 챗으러 가지고 놀다 자야겠다 싶다.

졸부2세: 님 미짜라서 전번 안되는데여. 못믿으시겠음 죄성요

zzzzz: 아........저 미짜 아닌데여...그럼 걍 믿구 만나주심 안대여? 

졸부2세: 글엄 아무래도 안될꺼 같은데여?? 전 조은놈도 아니고..님이 자꾸 오라는 얘기만 하지..믿음도 안가구요.

zzzzz: 님아~ 제발..오늘안에 던 구해야 해여 ㅜㅜ;;; 안그럼 저 맞아 죽어요..

졸부2세: 엥?? 친구 수술비라면서요?

zzzzz: 그게여...수술비 있었는데...아까 사기당해서 돈도 못받고 있는거 다 뺏기구 ㅠㅠ..정말이에여....

졸부2세: 잉??? 먼소리?

zzzzz: 친구들이 던 모아준거에서 좀 모잘라서 아까 제가 조건했거든요..긍데..샤워하고나오니깐..돈 다 빼갔어여..저 짐 피방비도 없어여 ㅜㅜ..

졸부2세: 흐미....어떤 쒸발럼이....돈 먼저 받구 지갑은 가꾸 들어가야져...!!!1

zzzzz: 돈 먼저 받았어여...세번이나 했어여 ㅜㅜ;;;하구나서 자기 씻구와서..나두 씻으라고 그러길래..우앙..

(쩝...이거 진짠가??? ..연기 잘하는건가?)

졸부2세: 흐미..그럼 15만언 가지고 안델텐데??? 최소한 30인데?

zzzzz: 님아..죄송해요..꼭 해주세요..

졸부2세: 솔찍하게 걍 말해바여..들어보구요..

zzzzz: TT

졸부2세: 왜여? 

zzzzz: 님아..저 그돈 도로 안가져가면..언니들한테 죽어여..븅신같은년이라구..오늘 30꼭 만들어야 대여.

졸부2세: 그니깐 제가 한다쳐도..나머지 15는 어쩔라구?

zzzzz: 구했어여...15는

졸부2세: 뭔소리래 ㅡㅡ;;;; 하나도 모르겠음...제대로 걍 다 솔직하게 말하셈!!!!!!

zzzzz: ...네에...저...사실 ㅈㄱ 하나 더구해서..지금 오고있어여..친구 아니구요 ㅜㅜ 재성여..정말 재성여..

(허헐...진짜 급하긴 급한갑네...아주..오늘 몇탕을 뛰냐...흐..잼난 상황이고만.ㅋ 함 제대로 엮어보까..의외로 이뇬이 겁나 순진해서 그런건가?)

졸부2세: 음..미리 그렇게 솔직히 말하지..머 숨기는게 있는거 같으니깐 안만날라고 한거지..야..말놔..이름이?

zzzzz: 혜정인데여..주혜정요

졸부2세: 알써 말놔..괸차나..아직 약속한 사람 안왔냐? 바람 맞는거 아냐?

zzzzz: ㅇㅇ..저놔와써..택시타고 온다공.

졸부2세: 너 친구 수술비 빼면 피방비는 있냐? 가출한거 같은데 잘데는?

zzzzz: 피방비는 짐 조건하는 어빠가 내주기루 했는데..친구랑 같이 짐 고시원있오..임신한애 갸랑 

졸부2세: 고시원비는 있냐?

zzzzz: 아닝 ㅜ_ㅜ

졸부2세: 우훔...니가 어빠 기분 좋게 시키는대루만 하면..고시원비도 낵아 내줄수있어..15만 아니라 30만도 준다.

zzzzz: 우아! 진짜?? 어빠 던 만오?

졸부2세: 엉 쫌 살어 ㅋㅋ

ㅈㄱ의 묘미란..맘대로 재수없게 굴 수 있다는 점이다.. 쒸벩년들 억지로 비위 맞추는거보다 선심쓰듯 뿌리는 돈맛이 훨씬 좋다..돈을 뿌리면 뿌릴 수록 껀녀들은 드러 내놓고 충실한 좆물받이가 되는 그맛이 한참 잘가던 나이트대신 원룸에 쳐박혀 챗질만 하게 만든 그 매력이랄까 ㅎㅎㅎ..

zzzzz: 우운....어빠는 이름이 머야?

(ㅋㅋ...돈 얘기에 바로 나라는 사람이 궁금해졌구나..ㅎㅎ..요뇬 잘 엮으면 아까 그 깜찍한 애밴년도..ㅋㅋ)

졸부2세:앙 한지호. 나이 슴여덟, 너 진짜 몇살이냐? 정보엔 20인데..미짜 맞쟈?

zzzzz: 으...응...나 18.. 어빠야야..우리 좀 살려주라 ㅠㅠ

졸부2세: 글엄..오빠 말대로 할래?? 나 쫌 변탠데..ㅋㅋ

zzzzz: TT ..변태 시른뎅...아픈거 못해...힝..

졸부2세: 아냐아냐~ 아픈 변태는 아니당. 걱정말오

zzzzz: 후장은 진짜 진짜 못한다아.씨발.나 아파서 죽을뻔 ㅠㅠ

(김새게 ㅡ.ㅡ.. 씨앙...한번 했으면 또 해야 안아파지지..그렇지만 일딴 착한척!)

졸부2세: 알써 너 아프다고 하면 안할께. 

zzzzz: ㅇㅇ...그럼...모? 나 입사는 할줄 알오..

졸부2세: 잘해?? 마니 해밨오??

zzzzz: 아뉘..씨발, 조건으러 한번 했는데 먹으라거 해서 오바이트 ㅠㅠ.. 남친껀 한 다섯번?? 걍 뱉었오 우엑~

졸부2세: 음..아직 초보네...오빠가 짐부터 시키는대로 해

zzzzz: 응 어떤건데?

졸부2세: 엔만한 사람은 앞에서 ㅈㄱ한다면..너 안만나자나..그치?

zzzzz: 응...그래서 아까 친구라고 했엉

졸부2세: 근데 낵아 좀 특이해서 설겆이를 죠아라 하거든?

zzzzz: 설거지?? 웬 설거지?

졸부2세: ㅋ..모르냐? 남자 여럿이 여자하나루 할때..맨 마지막에 하는거?

zzzzz: 잉? 돌림빵? 오빠 양아치야 ㅜㅜ??

졸부2세: 아냐..강간말구..씨바 날 몰로보고..내가 쩜 놀아도 패대기는 안해. 걍 그룹섹 할 때 말야..맨 마지막에 남자들 다 한데다가 또하는거 좋아하거든..ㅋㅋ

zzzzz: 우앙..진짜 변태다..그룹섹도 해본거? 우와...맛간다 아주.

졸부2세: 야야..교포라서 그래.

zzzzz: 웅?? 교포? 영어 잘하겠다 쿠쿠..어디 ?? 미국?

졸부2세: 응..걍 한국에 놀러왔샤. 하여간 그러니까..짐 조건하고 갈눔..너 안에 싸면 절대 흘리면 안대..절대절대

zzzzz: 으은..찝찝한데...ㅜ_ㅜ;;

(니미...찝찝하믄 내가 더 찝찝해야 하는 시츄에이션이지.. 니가 더하냐..하라는 대로 하지..)

졸부2세: 그래서? 안할꺼야? 그럼 말구

zzzzz: 알써 알써...하께 하믄 대잔아 ㅜㅜ

졸부2세: 오빠 시키는대로 잘해서 안에 좆물 마니 남아있으면 고시원비까지 다 대주께

zzzzzz: ㅇㅇ.........근데 나 좀있음 나가야대.문자와또..거이 다왔대

헐...얘기좀 시작해 볼라니깐...쒸파...그래도 상황이 독특해서 구미가 땅긴다..오늘 그럼 나랑하면 조건이 세번째..첫번껀 사기먹었고..두번째꺼 하고..그다음 나니까..ㅎㅎ 오늘 이년 완전 씹창 나는구나.

졸부2세: 알써 그럼 묻는거만 대답해..오면 나가구..오빠 여서 버X 켜놀테니까

zzzzz: 으은...무러바

졸부2세: 아까 사기당한 ㅈㄱ 세번 한거 어따 쌌어? 콘 했어?

zzzzz: 세번 다 안에 ㅠㅠ...나 생리 그저께 끝.

(얼씨구 사기 친 새끼 양심도 없네..세번 안에싸고 돈 있는거도 들고 티냐..개쉑 나도 쓰레기지만..ㅋㅋ 그색히는..개양아 색히)

졸부2세:어서 했는데? 짐 오는 사람은 어서하구?

zzzzz: 여기서.. 피방 바루 옆이 여관인뎅....금새 가따올 수 있오..오빠 피방와서 기다리면 금새 갈께

(오혼..순간 번득~~~가만있자..성남 종합시장쪽 여관이고..피방 옆이면..대충...아싸 거기 대부분 캠있는데 같은데..!!!!!!!! ㅎㅎ아쌀~~~ 거기여야 대는데..)

졸부2세: 야. 글엄 아까도 거서하고 또 거서 하는거야?? 참 거기 혹시 캠있냐? 화상 되냐?

zzzzzz: 으은.컴 있는방 있오..캠도 있을껄??

(ㅋㅋㅋ 생쑈 볼수 있겟다...기다리는게 안지루 하겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

졸부2세: 혜정아~ 옵빠가 시키는대로 해..다시 피방 나올필요 없구 걍 방에 있어..컴있는방 가면 되잔아?

zzzzz: 으은...그럼 대게따

졸부2세: ㅋㅋ 글구...버X 켜놓구..모니터 끄고 화상대화 신청해놔..캠으로 보게

zzzzz: 엥?????? 어떠케???

졸부2세: 야야..일단 방 가서 남자 씻을동안 컴 하구 있어 버X 키고..가자마자 하는거 아니니깐..글구 나한테 화상챗 해놓고 친구 들오면 쪽지 받아야 한다구 모니터만 끄면 되잔아..자연스럽게 친구랑 얘기하던척 하구..설마 두시간 하는건데 그동안 그 남자가 머 컴터 끄자고 하겠냐? 글구 또 사기로 도망가면 내가 얼굴 보고있으니깐..금새 날라갈수도 있구..안전하자나. 막 맞구 그러는 애들도 많다는데.

zzzzz: .....그른가? 알써 해보께..근데 캠없으면??

졸부2세: 쩝..그름 어쩔수없그..나 짐 택시타면 거까지 20분도 안되서 가니깐..금새야..걱정말오 방 몇혼지 챗으로 써놔.

(우훈..잘하면 방값도 아끼고 어차피 얼굴 안보니깐 그넘 나가자 마자..내가 들어가서 하루 자는걸로 바꾸면 대겠군.오키)

zzzzz: 오빠. 꼭 와야대...나 진짜 따른 챗 다 거절했다. 오빠 안오면 대박 작살. 진짜 좆댄다.

졸부2세: 알따 알따..가께..니가 오빠하라는대로 한다는데 가야지 어딘데 위치가? 여관이름하고

zzzzz: ㅇㅇ 성남 종합시장 켄치 옆에. ◎◎◎ 장이야. 내러서 보면 금새 보여. 근데 히히......오빠 잘생겼어?

졸부2세: 음..어려보여..너랑 같이 당겨도 다들 이상하게 생각안할껄?? 잘생겼나? 음..보여주까? 너 캠있냐?

zzzzz: 으으으으으으으응!~! 보여죠 보여죠!..근데 여기 캠자리 아니당...미앙

(크..이정도 되면..신나게 가지고 놀수 있겠군..ㅎㅎ..역쉬..애들은 쫌 넘어와서 알랑거려야 맛이지..크크크)

벌써 챗한지가 한시간이 다되간다...오늘 공쳤구나 했는데 뜻밖에 제대로 엮였다..이 기집년 알랑대는거 보니깐 살살 꼬셔서 후장까지 뚫는건 시간 문제다 싶다. 얼굴이 쫌 별루 였지만..영계를 어디 얼굴보고 먹나.

캠각도 잘 맞추고~ 머리 한번 쓸어올려주고 캠 턴온 했다..초절정 꽃미남이라곤 못해도..외모에서 꿀려본적은 없다.

나이보다 헐 어려보여서 특히 미짜들이 아주 편안해 한다. 키가 좀 안큰게 억울하지만...쩌비..

여하간 캠보고 함 웃어주고 손한번 흔들어 주자. ㅎㅎ

졸부2세: 혜정아 하잇~

zzzzz: 우와?? 오빠??? 28이라며??? 진짜 오빠??

졸부2세: 엉 그럼 딴놈이냐? 자 V~

zzzzz: 와...아저씨 아니넹...오빠 웨 원조해?? 여친 없오?

졸부2세: 킁...있어..ㅋㅋ 근데 섹하는거 못하게해서 짱나 ㅋㅋ

(사실 여친따위 두고 싶지도 않지만..없다고 해서 괜한 스토리 만들기 싫다...앵겨버리면 골치아프니까.)

zzzzz: 음..어빠 ..나 보구 도망가는거 아냐?? 나 점 뚱...

(요 가시나..의기소침해지는 분위기네...이 시점에서 좀 띄워 죠야될 타이밍!!)

졸부2세: 사진 봤오 벌써..귀엽던데? 난 귀여운 필이 더 좋음..예쁜애보다..오빠 즐겁게 해줄라고 시키는대로 잘하는 애를 이뻐라 하지..캬캬..혜정이는 오빠 시키는대로 잘한다구 했으니깐..오빠도 이뻐라 해줘야지.

zzzzz: 쿠쿠..으은..알써알써..또..머 하믄 대는데??

(흘흘 지가 대고 나서는구나....이런건 쌈빡하게 푹 우려 고아 먹어줘야지)

졸부2세: 글엄..오빠도 솔직하게 말해주께~ 일딴..오빤 불 안끔..글구 좆물 쌌을때 휴지로 닦아버리는거 젤 시러함..입싸하건 질싸하건..휴지 노노..후장더 사실 좋아하는데..혜정이가 못하겠으면 오늘은 안하겠음. 음..그리구 오늘은..짐 조건하는 남자오면 그남자랑 하는거 캠으로 보면서 기다릴라구 하거든..그니까 오빠 안심심하게 불끄지말구 해. 불끄면 안보이니깐..캠 켜져있으면 불들어오는 데 있거든? 거기다 뭐 살짝 붙여놔..껌이라도 쫌..그럼 불 안깜빡거리니깐 몰르거든. 아참~ 그리구 그 남자 안에다 싸게해. 아까 얘기했지? 알찌?

zzzzz: 우아 복잡해...근데근데..휴지로 안닦으면..어뜨케해?? 먹어?

졸부2세: 움..입에 하면 먹으면 대고..못먹어두..뱉을때도 휴지에 하지말고 오빠가 시키는대로 하면대. 오빠가 갈쳐주께..

zzzzz: ㅇㅇ 해보께..아씨발..문자와따...피방 앞이래.오빠 기다릴꺼지? 응?? 진짜 약속지키기.

졸부2세: ㅇㅇ 알써 알써.가서 꼭 캠켜...캠없음 챗이라도 켜..컴방 꼭 가야댄다.

zzzzz: ㅇㅇㅇㅇㅇ 

크흐....거의 한시간 넘게 떠들었다...잘만 되면 아주아주 흥분스러운 상황이..ㅋㅋ 이미 자지는 발딱 서버렸고..혜정이 아이디가 들어올 때까지 침만 삼키고 참 시간도 안간다...

임신한 고 친구년까지 어떻게 해서 따먹을까..

전에 임신하고 ㅈㄱ하는 애 하고 한적이 한번 있었는데..처음엔 임신했는지는 모르고 한거였다..원래 입싸하기로 하고 만났는데 하다가 입사 비위 약해서 진짜 힘들다고 걍 안에 싸면 안되냐고 졸라서 생리 언제 끝났냐고 물었더니 임신 4주라고 걍 안에 싸도 된다는 말에..갑자기 파악 흥분~ 안에 싸고 돈 더주고 두 번 더한적이 있었다. 

물런 4주니깐 당연히 배는 안나왔지만..참 기분 묘한것이 애가 들어있는 자궁에 싼다는 생각을 하니까 한번은 뒤치기에 한번은 다리 어깨에 걸치고 자궁끝까지 밀어넣고 짜릿하게 쌌던 기억이 떠오른다. 

그뇬 보지는 좀 헐렁거리고 걍 자빠져서 대주는 스타일이라 처음엔 돈이 아까웠는데도 역시 떡질은 정상적이지 않은 상황에서 짜릿해지는지 세번을 연짱으로 보지속에다 뿜어낸걸 보면..역시 난 드러운 변태새끼인가보다. 클클클..

담배 다섯대째..흥분이 되서 입속이 마른다...

.

.---------------------------------------------------------------------------

다소 지루한 감이 있어서 아마 다음 2부부터는 템포가 빨라 질 듯 합니다. 간만에 글을 쓰는지라 감각을 살릴겸 디테일하게 질질 끌어버린 점 이해해 주세요 (--)(__)

[19금]레드썬 사이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다. 사이트는의 자료들은 인터넷에 떠도는 자료들로 이루어져 있습니다. 저작권,초상권에 위반되는 자료가 있다면 신고게시판을 이용해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,128건 35 페이지    AD: 비아그라 최음제 쇼핑몰   | 섹파 만나러 가기   |
게시물 검색