성경험담

여고3 과 여중1 - 8부

본문

3을 헤어진지 3일 되니 ... 이놈에 좆 이 또 꼴리면서 3 보지 에 하고싶다.

내 머리속에 3보지 를 떠올리면서 마누라 보지 에 씹 해도 ... 왠지 3보지 만 못한것 같고 .. 그래도 3보지가 

그리워 진다.

견디다 할수 없어서 3에게 전화 했다. 밤에 만나자고 .. 너가 보고 싶다고. 햇더니 

3은 남자 친구 들이 만나자고 해서 않되는데 , 하룻밤 만 기다려 달랜다. 꼭 연락 줄테니 .. 

"오늘 밤은 아줌마 보지 좀 해주세요 !" 요지랄 한다 !

3의 말대로 마누라 보지 를 해대도 ... 왠일인지 3의 보지에 하고 싶은 마음은 마음 한 구석에서 사라지지 

않고 점점 커저만 간다.

다음날 오후 한가한 시간 이라며 3의 문자 멧세지가 왔다 .

"아저씨! 어쩌죠 ! 오늘도 다른 남친이 만나제요 !" 아저씨 미안해요 ! 낼 꼭 연락 할께요!"

아이 ! 이런 미치겠네 ! 오늘를 기대하며 참고 있는 중인데 ... 빌어먹을 !

나도 문자 멧세지 를 보냇다 !

"3아 ! 너가 보고싶다. 오늘를 기대하며 너를 기다렸는데 ! 나 참기 힘든데 ..."

"아저씨! 미안해요! 아줌마 보지 않했어요 ?"

"응 ! 아줌마 보지 해도 .. 니 보지 가 그리워 ! 니 보지 를 더 허고 싶어 !"

"알앗어요 ! 사실은 나도 아저씨 하고 더 하고 싶어요 ! 낼까지만 기다려 주세요 ..."

"응 알어 ! 3아 니 보지 잘있니 ? 어제 씹 많히 했니 ?"

"아저씨도 ... 제 보지 야 항상 잘있죠 ! 두번 했어요 !"

"끝내 주엇니 ! 좆 맛이 어땧니 ?"

"쫌 낳아젔어요 ! 아저씨 맛은 못 따라가죠 !"

"3아 니 보지 빨어주고 싶다 .. 3아 니 보지 쑤시고 싶어 ! 보지 좀 벌려주라 ?"

"알았어요 ! 정 그러시면 남친이 끝나는대로 연락 드리면 나올수 있어요 ?"

"그럼 .. 아줌마 걱정은 하지마 .. 절대로 모르개 하니깐 ! 연락 줘 잉 !"

"알앗어요 .. 그럼 나 일하러 갈께요 ... "

아~~ 문자로 대화좀 하고 나니 그래도 좀 나은것 같다.

3 이 남친 하고 끝나고 문자 멧세지 오기만을 기다리고 또 기다렸다. 가슴 두근두근 하면서 말이지 ....

밤 12시 조금 지나서야 3의 문자멧세지가 왔다.

직장에 비상 걸렸다고 거짓말 하고선 집을 빠저 나왔다 ..

미리서 안티프라민 하고 .. 성기구 하고.. 특수콘돔. 을 준비 해놓앗다.

준비해놓은 준비물 가지고 지난번 에 갔던 모텔로 3 하고 들어갔다 ! 

3의 걱정을 먼저 해 주며 마음을 녹여 주엇다 !

"3아 피곤하지 ? 고맙고 미안하고 그렇다 ! 내가 너한테 죄 짖는것 같애 ... 3아 정말 고마워 !"

"괜찮아요 .. 사실 아저씨 만나기 전에는 맨날 밥도 먹기 힘들어서 피곤 햇어요 .. 하지만 아저씨가 

우리에게 잘해주어서 지금은 잘먹고 잘지내요 .. 그래서 피곤치 않아요 ! 고마운건 저도 마찬가지예요.

아저씨 같은 분 없다고 생각해요 ... 아저씨 배반 하고 싶지 않타구요~~~"

"니맘 알어 .. 니 맘이 착해서 내가 더 미안한거야 ~~ 이리와 내가 잘해줄께 ~~

내 사랑 3 아 사랑해 ~~~"

하면서 3을 꼬옥 껴안고 찐한 키스를 퍼부어댓다.

3이 받아주는 키스 맛 은 점점 더 맛 있어저 갔다. 점점 숙달 되어 가지고 ...

3의 바지와 팬티 를 허벅지 까지 내려 놓고 3의 보지 를 움켜 쥐고 주물럭주물럭 하고 보지 구멍속에 

가운데 손가락 1개를 밀어넣고 살살 후적거려 보앗다 !

남친이 싸놓은 좆물과 3의 보지물 이 합처저서 3의 보지구멍 속은 철턱철턱 했다 . 

3의 유방을 좆 나게 빨어댔다 .

"아저씨~이 ~~~씼어야돼 ~~않씼고 그냥 왔다니깐 !"

유방을 빨어대니 남친이 침 발라놓은것 씼어야 한다며 씼자고 한다 .

둘이는 알몸 되어 사워실로 들어가 내가 먼저 3의 온몸에 물뿌려주고 비눗칠해서 살살 전신을 주물럭 하면서 

도 부드럽게 씼어주고 담엔 3이 나를 똑같은 방법으로 씼어주며 서로 애무 했다.

"3아 니 보지 가 잔뜩 꼴려가지고 너무너무 아름답다 ~~ 니 보지 정말 좋다 ~~"

"아저씨도요.. 아저씨 좆도 젤크고 좋아요 ~~ 

있잖아요 .. 아저씨가 보지 싰어주면서 살살 만저주면요 .. 나도 모르게 보지 가 꼴려저요 ~~~"

"응~~그게 좋은거야 .. 젊엇는데 당연히 보지가 꼴려야지 .. 안그러면 죽은사람이라구 ~~~

3아 오늘 씹은 재미 있었니 ?"

"쫌 나아젓어요 .. 앞으로 언젠가는 황홀 할때가 오겠죠.. 그때를 기다리는거예요 !"

"지금까지 두 친구 하고 다 했니 ? 첫번채 친구가 거부반응 한다며 ?"

"그랫는데 .. 이제는 후회 하나봐요.. 사실 지가 앙그러면 언제 어디에서 씹맛 보겠어요 ?

앙그래요 ? 나나 허니까 저같은놈 씹 주는거지 ... 지들 나한테 잘못 하면 나가리예요 !"

"3아 친구가 보지구멍 에 손가락도 넣고 쑤시던 ?"

게 들도 해본일 없어서 잘몰라요.. 오늘 그애가 손가락 넣고 쑤실려고 해서 살살 않하면 화내고 

가번린다고 했더니 살살 간질간질 하게 쑤시드라구요 ..."

"그래서 니 보지 가 꼴리고 기분 좋앗 겠네 ?"

"좀 그랫어요 ... 아저씨가 이해 해 주어서 고맙긴 한데 .. 그래도 좀 챙피하다 ~~~"

"미안해 ~~이제 안물어볼게 ~~"

내 마음 속으로 남친들 하고 한거를 이제는 안물어 보겠노라고 다짐 하면서 3의 다리 한개 처들고 

3의 통통 한 보지 부터 빨고 핧어 먹고 위로 올라가며 보지공알 .. 보지털 .배꼽. 유방 .목덜미. 두귀 .얼굴 

이렇게 빨고 핧어 올라와서 키스 를 해대고 ...

"3아 내 좆 좀 빨어 주라 ~~"

3이 내 좆을 빨아대 준다 .. 나에게 배운것을 충분히 발휘 해주며 좆 빤다 ! 좆 다 빤다음 에 

"3아 잠시만 기다려봐 .. 좋은것 해 줄게 ~~"

침대에 가서 미리 준비해간 안티프라민과 특수콘돔 뿔이 삐죽삐죽 나온것 을 가지고 샤워실 3 앞으로 갓더니 

"아저씨 그게 뭐예요 ?"

"응 ! 이벤트 .. 너 를 즐겁게 해줄려고 준비 했어 ~~ 자~아~ 다리좀 벌리고 여기서봐 ~~"

3의 두다리를 어깨 넓이로 벌리고 서도록 한다음 내 가운데 손가락에 안티프라민 을 찍어서 

3의 보지 구멍 속에 슬며시 집어넣고 3의 보지구멍 속에 안티프라민 을 발랐다 .

"아저씨 ~~그거 안 뜨거워요 ? 따갑고 아프면 어떻게 해요 ?"

"절대로 안아퍼 ... 오히려 보지 가 더 꼴려지는 약이야 ~~ 마음 푹놔 ~~ 내사랑 3을 

절대로 아프게 하지 않아 .. 나 믿어 응 ?"

3의 보지 구멍 속에 안티 프라민 을 바른 다음 손가락 으로 몃번 후적 거려서 보지가 더더욱 질턱 

거리게 했다 .

다음엔 3의 보지 구멍속에 특수콘돔 뿔이 삐죽삐죽 나온것을 손가락 두게에 끼우고 그것을 3의 보지 구멍속에 

살살 쑤셔 넣고 살살 부드럽게 찔럿가 뺐다 .. 피스톤 운동을 해주엇다 ..

대략 3분정도 시간이 흐르니 3이 거의 죽을 정도로 울어대며 소리 지르며 발광 해 댔다 ...

아프면 그만 빼줄가 ? 하고 물으니 아니랜다 . 아픈게 아니라고 ... 아픈걱정 말고 빨리 하랜다 !

난 힘을 얻어서 힘 있는데로 힘을 모으고 모아서 온 힘을 다해 3의 보지 구멍을 쑤셔 댔다.

대략 1분정도 더 쑤셨을때 

와 아 ~~~

3의 보지물이 철턱철턱 하며 물 흐르는소리가 진동 하면서 보지구멍 밖으로 튀어나온다 ..

3의 보짓물 이 줄줄줄줄 .. 철턱철턱철턱 .. 아앙~아앙 ~~ 울어대며 .. 내 손목 으로 흘러내리는 것이다.

최후로 최고로 손가락 을 팍팍팍팍팍 쑤셔대 주엇더니 ... 

"음~으~으~으~있씨 이 ~~씨발 ~~나죽어 ~~"

하면서 보지물 를 싸댄다 !

보지물 다 쌌다! 이제 더이상 보지물이 나오지 않는다 ! 아마도 3의 인생에 최고의 순간이 아니엇 쓸까 !

난 그렇게 생각 한다 .

3의 인생 18년 동안에 지금 이 순간이 최고의 생에 순간 이엇을 거라고 !

보지구멍 속에 손가락 밖어 놓은체로 한손으로 꼬옥 안아주며 숨고르고 쉬도록 해 주엇다 !

숨을 다고르고 쉰 3이 

"아저씨 씨발놈 ! 아저씨가 내 보지 미치게 만들엇다 ! 아저씨 미워 !"

"아저시가 뭐니 ? 이런댄 "여보" 라고 해야지 .. 다시해봐 ? 

여보 ! 씨발놈아 ! 니가 내보지 개보지 만들엇다 ! 당신 미워 ! 이렇게 해봐 !"

3이 시킨대로 따라 했다 .

"여보 ! 씨발놈아 ! 니가 내보지 개보지 만들엇다 ! 당신 미워! 잘했어 ? "

"그래 맘에 든다 ! 야 ! 내 보지야 ! 너 지금까지 살어온것 중에 지금이 최고로 좋앗지 ? 

거짓말 말고 솔직하게 고백해 봐라 ?"

"그래요 ~~ 진짜 좋앗어요 .. 첨엔 아플지 알앗는데 점점 더 좋아젓어요 !"

사워를 마치고 침대로 가서 3을 누이고선 내가 3의 언몸을 다시한번더 빨고 핧어 댓다 .

69 자세를 3 에게 교육하고 실습시켰다.

내 좆물를 3의 입에 싸주고 먹으라고 지시해서 3이 태어나 첨으로 남자의 좆물 먹어보는 영광을 

가지게 해 주엇다.

모탤이 최신 모탤이어서 인터넷이 설치되어있다 ..

3 에게 성인 동영상 으로 들어가서 .. 딸기 동영상 과 채연이 동영상 등 동영상 몃개를 보여 주엇다.

동영상 보는동안 3의 보지 가 또 꼴려지는 모양 이다 .

3 의 엉덩이가 침대 끝에 오도록 누이고서 난 방바닥에 발를 디디고 3의 보지구멍 에 좆 을 집어 넣고 

씹질 해댔다.

얼마후 3의 보지구멍에 좆물를 깔겨대 며

"여보야 ~ 빨리 여보라고 해줘 ~~나 지금 싼다 ~~ 헉 흐흑 ~~"

"여여보오~~사랑해 ~~ 자기 좆 너무 좋아요~~ 으~으~~흐으 ~~ "

"얐 ! 씨발년아 ! 니 보지도 넘 좋아 이년아 ~~ 개 상나구 보지야 ~~~"

"..................."

"3아 ~~니 보지맛 정말 좋아 이년아 ~~ 개 쫒 빤 보지야 ~~~"

밖은채로 좀 쉬는데 .. 3 이 

"여보 ~~ 아줌마 한테도 그렇게 똑같이 니 보지 좋다고 하지 ? 아줌마 보지 도 맛좋아 ?"

"아줌마 한테도 하지 .. 긋치만 니 보지가 더 맛있어 ! 아줌마 보지는 니 보지 못 따러가지 !"

"아줌마 보지도 아까 그런걸로 맊 쑤셨어 ? 그러면 보지물 맊싸 ?"

"그럼 ! 아줌마는 더 좋은걸로 더 신나게 쑤셔주어 ~~ 보지물 도 짖나게 싸대 .. 바가지로 한바가지 싸 !"

"더 좋은것 뭘로 쑤셔 ? 뭐 라고 하면서 보지물 싸 ? 울면서? 욕하면서 ?"

"둘다 ! 욕도허고 울기도 허고 ! 닭발 로 쑤셔주면 좋아해 !"

"예! 닭 발요 ? 어떻게 닭발로 다 쑤실 지를 알앗어요 ?

그래서 나는 아내가 우리 신혼떼 함바집 에서 일할때 함바집 에 손님 들에게 당햇는데 . 그때 손님들이 

마침 함바집에 있는 닭발 를 가지고 아내 보지 를 쑤셔대 주어서 아내는 닭발로 

보지물 를 깔겨댔다 ! 고 설명 해 주엇다.

"와~~ 그런일이 있었어요 ? 아줌마 보지 신낫겠다 ~~ 아줌마 기분 째젔겠네 ~~~"

"속으론 좋앗겠지 ... 나 한테는 내숭 떨고 .........."

"근데 그거 어떻게 알앗어요.. 자기가 말해요 ? 그랫다고 ?"

"응 ~~ 우린 사랑하니깐 서로 비밀 없어 .. 다 말해 ~~ 긋치만 넌 몰라 ! 걱정마 ! "

3의 엉덩이 를 침대 끝으로 오도록 누이고 3의 보지 구멍을 손가락 으로 쑤셔 댔다.

몃분후 3의 보지물 이 마치 어린아이가 오줌 싸듯 보지물이 20 여 cm 높이로 솟구처 올랏다.

그다음 내 좃 으로 또 한번 3의 보지 를 해대고 3의 입에서 스스로 

"여어어~보오~ 사랑해 ~~"

라는 말를 들으며 우리는 자리를 정리 하고 다음을 손가락 걸고 약속 하며 .. 돌아왔다.

[19금]레드썬 사이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다. 사이트는의 자료들은 인터넷에 떠도는 자료들로 이루어져 있습니다. 저작권,초상권에 위반되는 자료가 있다면 신고게시판을 이용해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,128건 121 페이지    AD: 비아그라 최음제 쇼핑몰   | 섹파 만나러 가기   |
게시물 검색