성경험담

여고3 과 여중1 - 12부

본문

샤워실에 내가 들어가서 둘 에게 물뿌려주며 

"석아 니가 3을 씼어주어라 !"

"녜 !"

석이는 내가 둘에게 뿌려주는 물로 3을 능숙하게 요리하면서 씼어주엇다.

참고로 

석이는 우리들 이야기 에서 보면 

고교시절에 나의 아내 보지를 먹엇다!

그후 아내 와 너무나도 열렬하게 색스를 하엿고 색스의 경지 를 이르도록 아내가 가르켜주고 

아내가 공부시켜 주고 해서 아내에게 딱맛는 타입으로 석이를 길러냇다.

그리고 지금은 아내가 석이의 노예 되기를 자청하고 석이의 노예 이며 노리갯감이며 씹아내 이며 

아내의 몸 에 대한 리드할 권한을 아내 스스로가 석이에게 각서를 써주엇다 !

지금현제 아내몸 의 권한과 리드 는 석이 에게 있다. 고 아내가 

각서를 써 주엇다고 한다.

각서 내용을 아내가 보여주어서 보앗는데 다음과 같다 .

===============================================================

1) 나 이순이는 석이의 노예 이며 석이의 노리갯감 이다.

2) 나 이순이는 석이의 기분을 항상 즐겁게 해주며 

언제나 어느때나 석이에게 몸을 맞기며 나의 몸 에 한해서는 

석이의 지시를 따른다.

3) 나 이순이가 석이에게 기분나쁘게 해서 석이가 해여지자고 요구할시 

절대로 석이에게 대항하지 못한다 .

나 이순이는 위의 사항을 석이에게 충실히 이행할것을 약속하며 

이에 각서 함.

2002년 5월 1일 이순 .

================================================================

이것이 아내가 석이에게 써준 각서 이다.

그러해서 석이는 아내에게 리드하며 아내 를 자기 마음껏 다루어 보앗기 때문에 

3에게도 역시나 그 기질이 발동 되어저서 3을 너무나도 능숙하게 다루어 주엇다.

석이가 3의 보지를 주물럭 해주고 다리한개 처들고 3의 보지를 빨아주는데 

내가 3에게 해준것은 호로 뺑뺑이 이엇다.

3의 신음소리가 메아리처 올려퍼지는것이다.

석이가 3의 보지를 좆나게 빨어대는 것을 보며 내 머리속에서는 

"어허 ~저색끼봐 ! 저색끼 3이 아니엇으면 내 마누라 보지를 저렇게 조장냇을 것 아냐 !"

저자식이 3의 보지 아니엇음 내마누라 보지를 저렇게 찢어놧을껏 아냐 ! 

와~ 이자식 3의 보지 빠는것봐 ! 내마누라 보지를 저렇게 빨엇을것 아냐 !

이런 니미 씨발자식 !"

이번에는 내가 3보고 석이 좆 빨어보라고 지시했고 석은 욕조에 걸터 앉고 3이 석이 좆을 빨어댓다 !

3도 나에게 전수 받은 교육 으로 석이 좆 을 능숙하게 빨어준다 .

석이가 말은 안해도 얼굴에는 

"아니 나이도 어린것이 좆 을 왜 이렇게 잘 빨어 !"

이런 얼굴이다 !

사실은 내가 다 교육 하고 실습 한것인뎅 !

얼마 안가서 석이 좆물 이 3의 입안에서 깔겨지고 3은 석이 좆물 를 아깝다는듯이 

한방울도 헛되지 않토록 모두 먹어 버렷다.

그러자 석이 이놈 너무 놀랜다 

어린년이 언제 이렇게 다 해 봤을꼬 ! 하고서 .

석이 속으로 짐작은 햇겟지 !

아하 ~~ 아저씨 가 이 어린년을 노리갯감으로 가지고 놀앗구나 ! 하구서 .

나는 좀더 씻을 테니 너희 먼저 들어가서 한번 제미있게 해보라고 지시햇다.

약 5분여 내가 내 몸을 씻고 침대로 나가보니 

3은 큰대자로 누워 있고 석이가 3의 온몸을 입과 혀로 빨고 핧고 있다 !

3의 보지 에서는 하얀 콕물이 주르르르르르 흘러내리고 석이 손에도 3의 보지물 로 범벅이 되어 있다.

석이 좆 이 하늘 높은줄 모르고 꼰대서가지고 하고 싶어한다.

나를 힐긋 보자 빨고 핧는 것을 멈추고 석이가 올라탓다 

좆을 3의 보지앞에 문지르자 3이 얼른 손을 가저가서 석이좆을 부여잡더니 

자기 보지 위에 몆번 더 살살 문질러서 찌걱찌걱찌걱 하는 소리를 들으며 

석이좆을 3의 보지구멍속에 넣어준다 .

들어가는순간 석이가 얼굴 빨개지며 얼굴이 터질려는듯 하며 

"으으히~ 보지 좋네 ! 보지 좋은년 이네 !"

이윽고 석이 좆 이 3의 보지구멍 을 사정없이 딲아주기 시작햇다.

슬슬 밖어 대기도 하고 힘차게 딱어대 기도 하고 .....

3은 얼굴 들어서 침대 끝 쪽을 바라보면서 색쓴다.

보지 구멍에서는 불이 나가지고 찌걱찌걱 하기도 하고 

쩔푸덕쩔푸덕 하기도 하고 ....

한참 씹질 해대더니 석이가 쑥 빼가지고선 3보고 엎드리랜다.

뒤에서 밖어댄다.

개좆 나오라고 밖어대더니 또 쑥빼가지고선 

이번엔 3이 올라타고 위에서 밖어대라고 한다.

이번엔 3이 올라타고 밖어댄다 .

석이가 일어나 앉더니 3을 자기 무릎위에 두고 또 밖어댄다 !

석이가 색스는 소리는 

"어이히~씨발보지야 !"

"어이히~보지 좋네 그년 !"

이렇게 색 써대며 3의 보지를 씹질 해댄다.

3을 반듯히 누이고 남성 상위로 좆나라고 씹질 해대더니 석이가 이윽고 

"으이히~씨발년! 야이 씨발보지야~~ 으윽~크흐크~"

하면서 3 의 보지구멍 속에 좆물 를 냅다 깔겨대는것이다 .

3은 

"하이고 아저씨~~시발놈아 ~~으흐흐흐흐흐~~흐으~~"

하며 울어버린다 !

석이가 숨을 고르고 난듯하다 !

내가 석이 등을 만지며 내가 할테니 내려가라고 눈치를 주엇다 !

석이가 내려가고 석이가 좆물 싸놓은 3의 보지 를 내 몸닦은 수건으로 딱아주고 올라타고서 

3의 보지에 내 좆을 밖어댔다 !

사실이지 석이가 한는것 보며 나도 꼴려서 죽을뻔 했었다.

석이 때문에 내좆 꼴린것 앙갚음 이라도 하듯 3의 보지 구멍에 좆나도록 

3 이야 디지거나 말거나 소리지르거나 말거나 관께 없이 

3 의 보지 구멍을 박살 낼려고 했다 !

3 이 위로 막 올라갈려고 하며 소리질러대니깐 석이가 3의 머리앞에서 3의 두팔를 붙잡고 

위로 올라가지 못하도록. 그래서 내가 씹 하는데 차질 없도록 도와 준다 !

난 대략 5분여 만에 좆물 깔겨대고 3을 껴안고 휴식을 했다.

3의 "여어보 사랑해 ~~" 소리를 들으면서 .

나는 씹 할때 상대 여성으로 부터 반듯히 

"여어보오~~사랑해 ~~"

이 소리를 들어야지 기분이 풀려진다 . 그래야지 씹 한것 같다 !

3 은 지친듯 하다 .. 휴식 이 좀 필요한듯 !

3 은 누워서 휴깃을 하고 석이와 나는 다시한번 몸을 대충 물뿌려서 씼어내고 

3 에게로 다가갔다 !

석이가 3 의 보지 를 물수건 으로 딱아주고 69자세로 올라타고 

3 의 입속에 좆을 넣어주며 빨랜다 .

석이도 3의 보지를 빨면서 !

석이의 두번채 씨이 시작되고 한참후에 둘다 부등켜 안고서 푸우푸 하더니 

3의 보지구멍 속에 석이의 좆물 이 두번채로 깔겨젔다 !

쉬면서 거기 준비된 음료수 를 마시면서 3보고 

"3 아 ! 군인아저씨 좆 맛 이 어떻냐 ?"

한참 말 안하더니 내가 또 물어보니깐 

"오빠가 더 좋아요~~아저씨도 좋고요~"

석이가 

"야 니보지 색꼴보지다 ! 언제 그렇게 만히 해 봤냐 ?"

"아저씨 하고 딱 한번 !"

아이 3 이거 씨발년보게 !

아저씨하고 딱 한번 이랜다 ! 지금 20 번도 넘엇는뎅 !

석이도 딱한번은 말도 않된다고 발발뛴다 !

이번에는 내가 미리 준비해간 닭발 씹 을 시켜 줄 차레이다.

석이는 내 마누라와 보지를 나하고 3s로 무수히 햇기때문에 뭐든 능란한놈이다.

석이가 얼른 침대로 올라가서 3을 누이고 3의 머리앞에서 3의 두다리를 처들고 쫘아악 벌려주며 

나보고 3의 보지를 닭발 로 쑤셔주랜다 !

나는 내가 3의 다리를 벌려줄테니 니가 3의 보지를 쑤셔주라고 지시햇다.

내 지시대로 내가 3의 머리앞에서 3의 머리를 내 무릎에 놓고 3의 두다리를 번쩍 처들어서 

쫘아악 벌려주고 석이가 발랑 까지고 벌어저버린 3의 보지구멍속에 닭발를 들어밖어놓고 

쑤셔대기 시작했다 !

조금후에 3이 후들후들 떨면서 죽을려고 색을 써댄다 .

3 의 요동치는 힘이 얼마나 쌘지 도중에 3 의 다리를 두번이나 내가 놓치고 다시잡고 벌려주곤 햇다.

석이 이놈도 길러 놓은것 팔힘 밖에 없어 가지고 얼마나 쎈 팔힘으로 3의 보지 를 쑤셔 대는지 

3 의 보지가 다 문들어지고 남아나질 않을듯 햇다.

3 의 얼굴에 있는 핏줄이 있는데로 빨갓게 부어 올라가지고 금방이라도 3 의 얼굴의 핏줄이 

있는데로 다 터저 버릴듯 하더니 

이런 !

얼굴에 핏줄이 터지는 것이 아니고 

3 의 보지에서 보지물이 터저 버렸다 !

와~~ 씨발년 어린것이 보지물 엄첨 깔겨대네 !

석이 얼굴에 까지 보지물 를 튕겨 대면서 3 의 보지 물이 쏱아젔다 !

3 의 보지물 이 단 한방울도 더이상 나오지 않을때까지 쑤셔대고 멈춘 석이 . 그리고 붑잡아준 나 .

우리 둘은 너무 행복 했다 !

3 의 보지물 깔겨 대 지는 것을 감상 하며 우린 가슴 뿌듯하며 얼마나 이순간 행복한지 !

석이와 나는 오랫만에 행복을 맛보앗다 !

또한차례의 휴식을 해주고 석이는 3 을 데리고 샤워실에서 

몸을 간단히 씼어주는듯 하더니 갑자기 3 이 또한차레 죽어나가는 소리를 내질러댄다 .

왠일인가 싶어 얼른 샤워실 문을 열어보니 

지미랄 !

석이가 3 의 보지구멍 을 석이 손가락 두개로 허벌나게 후적거려서 3 의 보지물 빼주고 있는거다 !

그러니 3 이 또 한차레 강그라 지고 있었던 것이다 !

3 이 보지물 벌벌벌벌 싸대며 하는말 

"옵빠! 소오손은극그만 ! 차라리 좆으로해 ! 좆으로해 옵빠~~"

보지물 싸면서도 손은 그만 하고 좆 으로 하랜다 ! 3 이 어엉엉 울면서 말이지 !

침대로 끌고 가더니 석이 좆이 3의 보지 구멍에 들어가더니 3번채 씹질이 시작되엇다.

대략 한20여분 해대더니 

"하이~씨발보지야~~하이~씨발년아~~크윽큭~~"

하면서 3의 보지구멍에 석이 좆물 이 세번채로 깔겨젔다 !

이렇게 해서 나는 군에서 두번채로 휴가 나온 석이에게 3 을 선물 해준것이다.

3을 먼저 택시 잡아서 차비주며 보내주고 우리도 택시로 석이집앞으로 가서 

내일 낮에 우리집에 와서 아줌마 하고 즐겁게 하라고 하며 석이를 내려 주고 

난 또 우리집으로 돌아왔다.

아내가 퉁웅퉁 부어가지고 

"석이는 당신이 낼오라고 했다며! 낼 오후 5시에 오마고 하네!"

"응. 석이 전화왔어 ? 오늘은 참고 자라 ! 낼 재밋게해 ! 됐지 ?"

-----------------------------------------------------------------

6 일간의 휴가 를 마치고 내일 귀대 날인데 오늘 석이의 전화가 왔다 !

"아 저 씨 이 ~~........................................."

[19금]레드썬 사이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다. 사이트는의 자료들은 인터넷에 떠도는 자료들로 이루어져 있습니다. 저작권,초상권에 위반되는 자료가 있다면 신고게시판을 이용해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,128건 119 페이지    AD: 비아그라 최음제 쇼핑몰   | 섹파 만나러 가기   |
게시물 검색